TEST MISFITS

Объявление

БУДУЩАЯ РОЛЕВАЯ ПО ОТБРОСАМ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ;D
ОТКРЫТИЕ 10.03

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEST MISFITS » ПОЕЗД ТРОНУЛСЯ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 145 из 145

1

http://25.media.tumblr.com/85220bd6494748ae4a0e669dba73168b/tumblr_miwkrjYu2W1s08atso3_250.gif http://25.media.tumblr.com/2fb2b9762a9df3a7976796411a6f3de0/tumblr_miwkrjYu2W1s08atso2_250.gif
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, МАРТЫШЛЮШКА
Тематика: реальная жизнь, способности
Место действия: Лондон, Англия
Рейтинг: NC-17
Многим известен такой сериал, как Отбросы, и многие, я думаю, хотели бы поиграть на ролевой по мотивам этого сериала. Мы решили быть великодушными, и предоставить людям этот шанс ;D Если вы тоже хотите проявить великодушие и благородство, то самое время присоединиться к нам и помогать в создании ролевой.
Три важные вещи: 1) у нас не будет канона; 2) места в исправительном центре мы не придерживаем; 3) внешности для нужных также не придерживаются

письмо надзирателя

Привет чипидросы! Сразу хочу сказать, что вы попали в полную жопу.
Что, детишки, проштрафились? Красавцы! Ваш прекрасный, рыженький костюмчик уже с нетерпением ждет вас в шкафчике. Думали укроетесь от правосудия, маленькие ублюдки? Чтож, не прокатило. Я ваши криминальные рожи вижу насквозь! Так что бегом хватайте совки и марш убирать собачье дерьмо с лужаек!
Отлынивающих ожидает такое наказание, что преисподняя покажется вам настоящим курортом.
Что стоите? марш разбежались по форуму, разгребать мусор из собственных ролей и обязанностей, тараканы! А я пойду в свой кабинет пить кофе. И если хоть один твареныш меня не устроит или станет испытывать моё дьявольское терпение - несдобровать всем. Зарубите себе это на ваших прыщавых носах, несовершеннолетние придурки.
Вэлком на исправительные работы, уродцы. И готовьтесь работать. как проклятые. Я вам это обеспечу, поверьте.

Короче нам нужны люди, которые способны ответственно подойти к делу, которые не свалят и у которых есть хоть капля чувства юмора. Эта ролевая будет тем местом, где действительно можно расслабиться и вдоволь поиграть, без пафоса и прочей фигни. И да, слишком культурным людям здесь может не понравиться.

Кто нужен:
Администраторы в количестве двух штук (текст, графика)
Модераторы в количестве четырех штук (текст, графика, организация и реклама)

Мы, конечно, ждем талантливых, трудолюбивых и бла-бла-бла людей, но, честно говоря, главное, чтобы вы это делали потому, что вам хочется создать ролевую и поиграть на ней, а не покрасоваться в очередной раз в амс.

Имя, возраст
16+
Опыт администрирования
1+
Должность
Примеры работ
Связь
icq, skype, vk

Код:
[b]Имя, возраст[/b]
[b]Опыт администрирования[/b]
[b]Должность[/b]
[b]Примеры работ[/b]
[b]Связь[/b]

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

Женские:
Alysha Nett [krueger]
Amanda Seyfried [mcqueen]
Cara Delevingne [кокос]
Kaya Scodelario [slow motion]
Kristen Stewart [blowjob]
Megan Fox [fasterfaster]
Taissa Farmiga
Léa Seydoux

Мужские:
Adam Lambert
Ben Barnes
Dylan O'Brien [обоже]
Ezra Miller [blowjob]
Jensen Ackles [батька]
Jeremy Allen White [говядина]
Joseph Gilgun [xyq]
Nico Mirallegro
Robert Sheehan [обоже]
Ryan Gosling [mcqueen]
Tyler Hoechlin

0

121

Я в админы не рвусь, кем поставите тем и буду.
Сохранилось единственное, обычно я делаю и забываю, могу конечно скинуть посты, если нужно.
Делала в форум ответа тумбл. смайлы, я бы показала, но "В целях борьбы со спамом, гостям запрещено публиковать ссылки."
Делала таблицы редко, скелет форума и все тому подобное.

0

122

Путана
извините, но в помощи, которую вы можете предложить, мы не нуждаемся. смайлы может сделать каждый второй, и мы в том числе. с таблицами и кодами я умею разбираться сам. что касается акции, то мне не нравится ни слог, ни наличие банальных ошибок.

0

123

как же я все таки вовремя зашла сюда и нашла вас, как-раз к открытию *О*

0

124

дельвиг
почувствовали? ;D

0

125

да, пятой точкой, ахах)
то-то мне не сиделось на месте *О*

0

126

дельвиг
может сразу придержать кого?

0

127

честно говоря даже не знаю, т.к. в голове сидят только внешности вроде Нины Добрев мечта идиота, Эмбер Херд и т.д., а это как мне кажется, не тип Отбросов)
есть еще пара вариантов, но не знаю, Barbara Palvin, Brittany Robertson и Dianna Agron.

0

128

дельвиг написал(а):

Brittany Robertson

пожалуй, наиболее не смазливая с:
мне больше всего она нравится своей непосредственностью)

0

129

дельвиг
а я за палвин, хоть она и побывала уже на всех ролевых

0

130

дельвиг
я тоже за робертсон))
хоть она и встречается с моим любимым диланом :з

0

131

можете тогда придержать обеих дам до открытия, а я как только окончательно определюсь с персонажем, обязательно напишу?))

0

132

дельвиг
ок)

0

133

нашла тут еще пару вариантов, касательно внешности, которые как мне кажется, неплохо бы смотрелись)
Ebba Zingmark нынче конечно изношенная, но мне кажется есть в ней стиль Отбросов)
Astrid Berges-Frisbey русалочка же)

0

134

дельвиг
Эбба неплоха, но лично я не люблю подобный тип. подождите других, мб они что-то лучше подскажут

0

135

дельвиг написал(а):

нашла тут еще пару вариантов, касательно внешности, которые как мне кажется, неплохо бы смотрелись)
Ebba Zingmark нынче конечно изношенная, но мне кажется есть в ней стиль Отбросов)
Astrid Berges-Frisbey русалочка же)

мне, признаться, оба вообще не нравятся) эбба не на мой вкус, а астрид заезженна уже.
но я бы выбрала эббу)

0

136

или Lily Collins)

0

137

дельвиг написал(а):

или Lily Collins)

вот я за нее руками и ногами хд

0

138

sandman
придержи за мной cole mohr и gaspard ulliel. я пока думать буду.

0

139

говядина
ок. а предыдущую снимать?

дельвиг написал(а):

Lily Collins

она крутая. берите ее)

0

140

долго я вспоминала ее имя ._.
держите тогда мне только бровки)

0