ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, МАРТЫШЛЮШКА
Тематика: реальная жизнь, способности
Место действия: Лондон, Англия
Рейтинг: NC-17
Многим известен такой сериал, как Отбросы, и многие, я думаю, хотели бы поиграть на ролевой по мотивам этого сериала. Мы решили быть великодушными, и предоставить людям этот шанс ;D Если вы тоже хотите проявить великодушие и благородство, то самое время присоединиться к нам и помогать в создании ролевой.
Три важные вещи: 1) у нас не будет канона; 2) места в исправительном центре мы не придерживаем; 3) внешности для нужных также не придерживаются
Привет чипидросы! Сразу хочу сказать, что вы попали в полную жопу.
Что, детишки, проштрафились? Красавцы! Ваш прекрасный, рыженький костюмчик уже с нетерпением ждет вас в шкафчике. Думали укроетесь от правосудия, маленькие ублюдки? Чтож, не прокатило. Я ваши криминальные рожи вижу насквозь! Так что бегом хватайте совки и марш убирать собачье дерьмо с лужаек!
Отлынивающих ожидает такое наказание, что преисподняя покажется вам настоящим курортом.
Что стоите? марш разбежались по форуму, разгребать мусор из собственных ролей и обязанностей, тараканы! А я пойду в свой кабинет пить кофе. И если хоть один твареныш меня не устроит или станет испытывать моё дьявольское терпение - несдобровать всем. Зарубите себе это на ваших прыщавых носах, несовершеннолетние придурки.
Вэлком на исправительные работы, уродцы. И готовьтесь работать. как проклятые. Я вам это обеспечу, поверьте.
Короче нам нужны люди, которые способны ответственно подойти к делу, которые не свалят и у которых есть хоть капля чувства юмора. Эта ролевая будет тем местом, где действительно можно расслабиться и вдоволь поиграть, без пафоса и прочей фигни. И да, слишком культурным людям здесь может не понравиться.
Кто нужен:
Администраторы в количестве двух штук (текст, графика)
Модераторы в количестве четырех штук (текст, графика, организация и реклама)
Мы, конечно, ждем талантливых, трудолюбивых и бла-бла-бла людей, но, честно говоря, главное, чтобы вы это делали потому, что вам хочется создать ролевую и поиграть на ней, а не покрасоваться в очередной раз в амс.
Имя, возраст | Код: [b]Имя, возраст[/b] [b]Опыт администрирования[/b] [b]Должность[/b] [b]Примеры работ[/b] [b]Связь[/b] |
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Женские: | Мужские: |