TEST MISFITS

Объявление

БУДУЩАЯ РОЛЕВАЯ ПО ОТБРОСАМ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ;D
ОТКРЫТИЕ 10.03

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEST MISFITS » ПОЕЗД ТРОНУЛСЯ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 145

1

http://25.media.tumblr.com/85220bd6494748ae4a0e669dba73168b/tumblr_miwkrjYu2W1s08atso3_250.gif http://25.media.tumblr.com/2fb2b9762a9df3a7976796411a6f3de0/tumblr_miwkrjYu2W1s08atso2_250.gif
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, МАРТЫШЛЮШКА
Тематика: реальная жизнь, способности
Место действия: Лондон, Англия
Рейтинг: NC-17
Многим известен такой сериал, как Отбросы, и многие, я думаю, хотели бы поиграть на ролевой по мотивам этого сериала. Мы решили быть великодушными, и предоставить людям этот шанс ;D Если вы тоже хотите проявить великодушие и благородство, то самое время присоединиться к нам и помогать в создании ролевой.
Три важные вещи: 1) у нас не будет канона; 2) места в исправительном центре мы не придерживаем; 3) внешности для нужных также не придерживаются

письмо надзирателя

Привет чипидросы! Сразу хочу сказать, что вы попали в полную жопу.
Что, детишки, проштрафились? Красавцы! Ваш прекрасный, рыженький костюмчик уже с нетерпением ждет вас в шкафчике. Думали укроетесь от правосудия, маленькие ублюдки? Чтож, не прокатило. Я ваши криминальные рожи вижу насквозь! Так что бегом хватайте совки и марш убирать собачье дерьмо с лужаек!
Отлынивающих ожидает такое наказание, что преисподняя покажется вам настоящим курортом.
Что стоите? марш разбежались по форуму, разгребать мусор из собственных ролей и обязанностей, тараканы! А я пойду в свой кабинет пить кофе. И если хоть один твареныш меня не устроит или станет испытывать моё дьявольское терпение - несдобровать всем. Зарубите себе это на ваших прыщавых носах, несовершеннолетние придурки.
Вэлком на исправительные работы, уродцы. И готовьтесь работать. как проклятые. Я вам это обеспечу, поверьте.

Короче нам нужны люди, которые способны ответственно подойти к делу, которые не свалят и у которых есть хоть капля чувства юмора. Эта ролевая будет тем местом, где действительно можно расслабиться и вдоволь поиграть, без пафоса и прочей фигни. И да, слишком культурным людям здесь может не понравиться.

Кто нужен:
Администраторы в количестве двух штук (текст, графика)
Модераторы в количестве четырех штук (текст, графика, организация и реклама)

Мы, конечно, ждем талантливых, трудолюбивых и бла-бла-бла людей, но, честно говоря, главное, чтобы вы это делали потому, что вам хочется создать ролевую и поиграть на ней, а не покрасоваться в очередной раз в амс.

Имя, возраст
16+
Опыт администрирования
1+
Должность
Примеры работ
Связь
icq, skype, vk

Код:
[b]Имя, возраст[/b]
[b]Опыт администрирования[/b]
[b]Должность[/b]
[b]Примеры работ[/b]
[b]Связь[/b]

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

Женские:
Alysha Nett [krueger]
Amanda Seyfried [mcqueen]
Cara Delevingne [кокос]
Kaya Scodelario [slow motion]
Kristen Stewart [blowjob]
Megan Fox [fasterfaster]
Taissa Farmiga
Léa Seydoux

Мужские:
Adam Lambert
Ben Barnes
Dylan O'Brien [обоже]
Ezra Miller [blowjob]
Jensen Ackles [батька]
Jeremy Allen White [говядина]
Joseph Gilgun [xyq]
Nico Mirallegro
Robert Sheehan [обоже]
Ryan Gosling [mcqueen]
Tyler Hoechlin

0

31

blowjob
не могу сказать, что мне фиолетово, потому я бы предложил эзру. или питерса в образе кита. хотя смотря какой персонаж

0

32

sandman, придержите тогда миллера, ибо он лучше подходит по образу
и внешность кристен стюарт вдогонку)

0

33

blowjob, держим)

0

34

и хоть бы один потенциальный соадмин пришел, НО НЕТ.

0

35

сейфрид придержите, пожалуйста.
касательно админа: помогу на стадии пробника с легкостью, но когда дело идет до ролевой - пас. не хочу быть админом, наадминилась и намодериралась хд

0

36

но это, опять-таки, если вам нужна помощь.

0

37

саайн
сэйфрид держим, а на счет помощи решит пусть он)
мужик в доме главный. да и плюс он раздает обязанности ахах
но вы можете пока зарегистрироваться в качестве потенциального игрока, во флуде посидеть там, вседила.

0

38

я обычно текстом разруливаю ситуэшейнс, если что в лс легко кину свои работки, оцените.
океей, сейчас я приду и сяду, поболтаем с ребятами.

0

39

саайн написал(а):

я обычно текстом разруливаю ситуэшейнс,

не хотите написать сюжет?ахах
http://cs521203.vk.me/u203360974/docs/a1fd8ee2f141/tumblr_mcx3p1RJ7P1rrc6fso5_r1_250_2.gif
идея то сама у меня есть, чокакчто и от чьей жопы яйца
но я все никак не могу сесть за само написание в силу своей жуткой безолаберности

0

40

всем недовольная написал(а):

не хотите написать сюжет?ахах

не хотите дать мне связь свою, дабы я показала все-все примеры сюжетов?
http://cs521203.vk.me/u203360974/docs/a1fd8ee2f141/tumblr_mcx3p1RJ7P1rrc6fso5_r1_250_2.gif
ну вот, мне идеально. вдруг сама чем-то да помогу, а написать легко могу.
даже за сегодня, мб хд если май муд не повернется ко мне задом. ахха

0

41

mcqueen написал(а):

не хотите дать мне связь свою, дабы я показала все-все примеры сюжетов?

384059420 СОЛНЫШКО, Я ЖДУ ТЕБЯ, ЗВОНИПИШИ, СПАСИТЕЛЬНИЦА, РАДОСТЬ ОЧЕЙ МОИХ!

0

42

всем недовольная
мне все рассказали, уруру
но ес чо, к тебе я добавилась. возникнут траблыквесшенсхзчто - стукну тебя сразу ахха

0

43

mcqueen
акей ахах

0

44

ребят, а нельзя тут зарегистрироваться? могу помочь с идеями, давно очень хотелось написать акцию) ну, хотя бы кинуть какие-то наброски) я не мечусь в администрацию, вообще никак. и даже в модерацию. и даже в любимчики.

0

45

xyq написал(а):

ребят, а нельзя тут зарегистрироваться? могу помочь с идеями, давно очень хотелось написать акцию) ну, хотя бы кинуть какие-то наброски) я не мечусь в администрацию, вообще никак. и даже в модерацию. и даже в любимчики.

вот ща отвечу, не в обиду амс
пошли ахаха зад не просиживай, давай работать хд

0

46

xyq
зарегистрироваться нужно ;D касатально акций, я вообще их противник, потому что в итоге кому-то не нравится внешность, кому-то возраст, кому-то имя, кому-то характер и все это выливается в то, что акции стоят для красоты, а все регистрируют собственных персонажей. но от помощи не откажемся)

+1

47

mcqueen
sandman
хорошо, я люблю работать, язычком :р

0

48

xyq
мы заебашим хард  http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2010/276/7/a/blackbang_by_metallic_art-d301dd5.gif

0

49

Скоро открываетесь?)

0

50

fuckin thinkin
как карта ляжет ;D конец этой/начало следующей недели.

0

51

Тогда посоветуете роль, внешность?) Че-то я совсем в смятении. ;D

0

52

fuckin thinkin написал(а):

огда посоветуете роль, внешность?)

приблизительные рамочки хотения? ;D

0

53

Ой-й, вот вообще никаких ;D
Я даже с полом определиться не могу...
Скорее всего, это будет парень-пиздец-какой-разгильдяй. Это мой конек, любимый образ. Как Дуремар из "Силикона", если знаете такой спектакль. ;DD *высокое искусство лол*

0

54

Скорее всего, это будет парень-пиздец-какой-разгильдяй. Это мой конек, любимый образ. Как Дуремар из "Силикона", если знаете такой спектакль. ;DD *высокое искусство лол*

а я вот не посмотрела, хотя очень люблю смотреть спектакли :с но образ поняла) так что, давайте думать
кто у нас подойдет под разгильдяя... в целом, кто угодно
но вам постарше/помладше?

0

55

Да думаю, в диапазоне 21-26 лет.)
Какой-нибудь проказник, дерзкий, бесстрашный, обаятельный, чтобы взгляд такой прям, м-м.)

0

56

Какой-нибудь проказник, дерзкий, бесстрашный, обаятельный, чтобы взгляд такой прям, м-м.)

ща чо нибудь намууутим

0

57

джош хатчерсон ;D
из него - заебись проказник ахах

0

58

всем недовольная написал(а):

джош хатчерсон ;D

ты еще лермана предложи

0

59

Да думаю, в диапазоне 21-26 лет.)
Какой-нибудь проказник, дерзкий, бесстрашный, обаятельный, чтобы взгляд такой прям, м-м.

можно какого-нибудь питерса х)
хорош айронс, но он смазлив, еще ксавьер самуэль
Luke Grimes - специфичен,но интересен
ммм кто ж еще..

0

60

sandman написал(а):

ты еще лермана предложи

нет, лерман больше либо на мальчика соблазняшку, либо на забитого лоха тянет
а хатчерсон на шкодника подходит влет ахах

0

Вы здесь » TEST MISFITS » ПОЕЗД ТРОНУЛСЯ » Гостевая